skip to Main Content

Menù

Antipasti

Capasanta scottata con guanciale croccante e coulis di piselli

Prosciutto crudo e melone

Insalata caprese di mozzarella di bufala con pomodori datterini e basilico

Carpaccio di salmone con insalata di stagione, crostini di pane e burro

Carne salata con ricotta di bufala e semi di papavero

Primi piatti

Pacchero fresco con spada, mousse di melanzana, ciliegini e basilico

Lasagne al ragù

Panciotti di scamorza e melanzana con fondente di pomodori e ricotta salata

Bigoli freschi con crema di pecorino e pinoli

Spaghetti freschi con vongole e limone

Gnocchi con pomodoro, burrata e basilico

Tagliolino con pesto alla genovese

Tagliolino alla Bolognese

Secondi piatti

Polpo grigliato con patate sautées e salsa verde

Cotoletta alla milanese

Tagliata di manzo con ratatouille di verdure / patate

Frittura mista di pesce

Pescato del giorno

Millefoglie di melanzana con burrata DOP e scarola liquida

Insalate

Ceasar (misticanza, pollo, parmigiano, uovo sodo e salsa caesar)

Classica (misticanza, pomodori ciliegino, mozzarella, tonno, mais)

Venere (riso Venere, brunoise di verdure, salmone marinato e finocchio croccante)

Contorni

Patate fritte

Patate al forno

Verdure grigliate

Verdure al vapore

Insalata mista

Dolci

Tiramisù

Cheese Cake

Bavarese al cocco e lime con riduzione

Panna cotta agli agrumi

Gelato del giorno

Ananas fresco

Back To Top