Menù
Luccio cbt profumato alle erbette, patate ratta estratto al basilico
Trota iridea marinata al caffè salsa toffee salata, cialda di tapioca
Burratina campana fiammeggiata, acciughie del cantabrico, pomodorini canditi
Rocher di garronese veneta, salsa al mango
Cremoso di zucca e amaretti
Soffice alle olive taggiasche, mousse di salmerino
Risotto ai mirtilli, caviale di salmerino, yogurt al pepe timut
Tagliolini al beurre de blanc aromatizzato allo zafferano tartar di gamberi
Paccheri, selezione pesce di lago, verdurine
Tagliatelle al ragù di garronese veneta
Spaghetto alle vongole
Lasagnetta alle verdurine di campo e funghi
Lavarello in tempura, mousse di avocado
Diaframma in visione, ketchup di carote
Melanzana zebrina confit, nettare di pomodorini, salsa di parmigiano vacche rosse
Darna di tonno, gel di tropea, verdurine in carpione
Manzo all’olio, polenta rostrata rossa croccante
Costata limousine 350 gr.
Caesar salad (pollo, insalata iceberg, crostini, parmiggiano, salsa caesar)
Lady salade (misticanza, tonno, olive taggiasche, pomodorini avocado)
Insalata italiana (insalata, pomodori, mozzarella, carote, mais)
Patate arrosto
Patate dippers
Verdura del giorno al vapore
Verdura alla griglia
Insalata verde/mista
Dolce mangiare alla vaniglia del Madagascar, frutti rossi
Crostatina sablè, crema pasticcera allo zafferano
Mille foglie con crema diplomatica al caffè
Tagliata di frutta
Tiramisu’ della versilia