skip to Main Content

Menù

Antipasti

Capesante scottate con guanciale croccante e vellutata di asparagi

Selezione di salumi e formaggi

Carpaccio di salmone marinato su misticanza di stagione, riccioli di burro e crostini aromatizzati

Uovo a bassa temperatura con fonduta al grana e asparagi allo speck

Primi piatti

Risotto allo zafferano, montasio con riduzione di rosso di Valpollicella

Bigoli con crema di pecorino e pinoli

Spaghettone di Gragnano con vongole e bottarga di muggine

Tagliolino con salsa di scampi, zeste di limone e stracciatella di bufala

Secondi piatti

Polpo scottato con patate sautées e salsa verde

Tagliata di manzo con ratatouille di verdure e patate

Fritto misto di pesce

Filetto di manzo e la sua salsa con patate al forno

Millefoglie di melanzana con burrata DOP, vellutata al basilico e crostini di pane alle erbe

Insalate

Ceasar Salad (misticanza, pollo, parmigiano, uovo sodo e salsa caesar)

Classica (misticanza, pomodori ciliegino, mozzarella, tonno, mais)

Venere (riso Venere, brunoise di verdure, salmone marinato e finocchio croccante)

Contorni

Patate fritte

Patate al forno

Verdure grigliate

Verdure al vapore

Insalata mista

Dolci

Tiramisù

Cheese Cake ai frutti di bosco

Bavarese al cocco e lime

Panna cotta agli agrumi

Gelato del giorno

Ananas fresco

Back To Top