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Menù

Antipasti

Julienne di seppia su crema di ceci e mandorle tostate

Tartare di tonno pinne gialle con avocado e dressing all’erba cipollina

Salmone marinato agli agrumi su letto di valeriana, filange di finocchi e crostini

Sformatino di parmigiana di melanzane con salsa al pomodoro

Carpaccio di manzo Limousine con burrata e olio al limone

Fantasia di mozzarella ai due pomodorini e basilico

Primi piatti

Spaghettoni di Gragnano alle vongole veraci

Mezzi paccheri con ragù di pescatrice, fiori di zucca e polvere di finocchietto

Scialatielli all’astice con pomodorino e la sua bisque

Tagliatelle al ragù alla bolognese

Tagliatelle ai funghi porcini

Gnocchetti alla rapa rossa con fonduta di taleggio e speck croccante

Secondi piatti

Fritto misto (gamberoni, calamari, gamberetti, alici o triglie)

Tonno ai due sesami con salsa Szechuan, misticanza e crocchetta di patate e zenzero

Filetto di trota salmonata alle mandorle

Tagliata di manzo con rucola, Grana e pomodorini

Costine di maiale cotte a bassa temperatura con salsa barbecue e patate rosolate

Straccetti di pollo al curry con ananas e riso basmati

Fantasia di verdure (cotte-crude) con sformatino di patate e tofu marinato alla soia

 

Insalate

Ceasar salad (insalata, petto di pollo grigliato, scaglie di Grana Padano, salsa alla senape)

Classica (insalata, carote, pomodoro ramato a fette, olive nere, mozzarella, tonno)

Contorni

Patate fritte

Patate al forno

Verdure grigliate

Fagiolini bolliti

Insalata mista

Spinaci al burro

Dolci

Crema Catalana

Tiramisù della casa con crema alla vaniglia

Mousse allo yogurt, cioccolato bianco, passion fruit

Pan di Spagna, crema chantilly, fragole

Tagliata di frutta

Selezione di gelati

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