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Menù

Antipasti

Julienne di seppia su crema di ceci e mandorle tostate

Tartare di tonno pinne gialle con avocado e dressing all’erba cipollina

Salmone marinato agli agrumi su letto di valeriana, filange di finocchi e crostini

Sformatino di parmigiana di melanzane con salsa al pomodoro

Carpaccio di manzo Limousine con burrata e olio al limone

Fantasia di mozzarella ai due pomodorini e basilico

Primi piatti

Spaghettoni di Gragnano alle vongole veraci

Mezzi paccheri con ragù di pescatrice, fiori di zucca e polvere di finocchietto

Scialatielli all’astice con pomodorino e la sua bisque

Tagliatelle al ragù alla bolognese

Tagliatelle ai funghi porcini

Gnocchetti alla rapa rossa con fonduta di taleggio e speck croccante

Secondi piatti

Turbante di branzino con pomodoro capperi e olive su letto di patata al profumo di timo, fumetto di pesce al Lugana e crunch di pane alla segale

Tonno ai due sesami con salsa Szechuan, misticanza e crocchetta di patate e zenzero

Filetto di trota salmonata alle mandorle

Tagliata di manzo con rucola, Grana e pomodorini

Costine di maiale cotte a bassa temperatura con salsa barbecue e patate rosolate

Straccetti di pollo al curry con ananas e riso basmati

Fantasia di verdure (cotte-crude) con sformatino di patate e tofu marinato alla soia

 

Insalate

Ceasar salad (insalata, petto di pollo grigliato, scaglie di Grana Padano, salsa alla senape)

Classica (insalata, carote, pomodoro ramato a fette, olive nere, mozzarella, tonno)

Contorni

Patate fritte

Patate al forno

Verdure grigliate

Fagiolini bolliti

Insalata mista

Spinaci al burro

Dolci

Crema Catalana

Millefoglie scomposta con crema Chantilly e amarene

Babà al rum con panna e fragole

Guinness cake al cioccolato 65% e riduzione al lampone

Tagliata di frutta

Selezione di gelati

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