Menù
Crudo di gambero viola al passion fruit
Polipo scottato su crema di topinambur
Carpaccio di trota salmonata affumicata con misticanza di bosco
Tartare di manzo alla nizzarda
Fiori di zucca in tempura ripieni di ricotta e pomodori secchi su pesto di basilico
Crudo di Parma con burrata di bufala e gnocco fritto
Spaghetti alle vongole con bottarga
Scialatielli di pasta fresca con aragostella
Ravioli ripieni di lavarello saltati con pomodorini e stracciatella al limone
Paccheri al sugo d’anatra e salvia croccante
Tagliatelle al ragù di chianina
Risotto alla Nerano con fonduta di provolone del Monaco e zucchine croccanti
Turbante di lavarello con panura al pistacchio su vellutata di ravanelli
Tonno scottato con crema di peperoni e frutti di bosco
Frittura di calamari e gamberi con salsa tartara
Tagliata di manzo con rucola pomodorini e scaglie di Grana e aceto balsamico di mele barricato
Costata di manzo alla griglia con scarola condita e patate arrosto
Torretta di verdura con scamorza filante
Insalata italiana (insalata verde, pomodorini, mozzarella)
Insalata primavera (insalata verde, radicchio, tonno, mais, pomodorini, olive, carote)
Caesar salad (insalata verde, pollo, parmigiano, uova, pancetta, salsa caesar)
Patate al forno
Patate fritte
Verdure alla griglia
Verdura di stagione al vapore
Insalata verde
Insalata mista
Tiramisù
Cheesecake al pistacchio
Crème brulée con frutti di bosco freschi
Tortino al cioccolato con cuore fondente
Semifreddo al torroncino
Tagliata di frutta fresca di stagione