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Menù

Antipasti

Crudo di gambero viola al passion fruit

Polipo scottato su crema di topinambur

Carpaccio di trota salmonata affumicata con misticanza di bosco

Tartare di manzo alla nizzarda

Fiori di zucca in tempura ripieni di ricotta e pomodori secchi su pesto di basilico

Crudo di Parma con burrata di bufala e gnocco fritto

Primi piatti

Spaghetti alle vongole con bottarga

Scialatielli di pasta fresca con aragostella

Ravioli ripieni di lavarello saltati con pomodorini e stracciatella al limone

Paccheri al sugo d’anatra e salvia croccante

Tagliatelle al ragù di chianina

Risotto alla Nerano con fonduta di provolone del Monaco e zucchine croccanti

Secondi piatti

Turbante di lavarello con panura al pistacchio su vellutata di ravanelli

Tonno scottato con crema di peperoni e frutti di bosco

Frittura di calamari e gamberi con salsa tartara

Tagliata di manzo con rucola pomodorini e scaglie di Grana e aceto balsamico di mele barricato

Costata di manzo alla griglia con scarola condita e patate arrosto

Torretta di verdura con scamorza filante

Insalate

Insalata italiana (insalata verde, pomodorini, mozzarella)

Insalata primavera (insalata verde, radicchio, tonno, mais, pomodorini, olive, carote)

Caesar salad (insalata verde, pollo, parmigiano, uova, pancetta, salsa caesar)

Contorni

Patate al forno

Patate fritte

Verdure alla griglia

Verdura di stagione al vapore

Insalata verde

Insalata mista

Dolci

 Tiramisù

Cheesecake al pistacchio

Crème brulée con frutti di bosco freschi

Tortino al cioccolato con cuore fondente

Semifreddo al torroncino

Tagliata di frutta fresca di stagione

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