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Menù

Antipasti

Insalata di polipo con pomodorini datterini e olive taggiasche

Tataki di tonno rosso in crosta di sesamo con insalata di finocchio e arancia

Parmigiana di melanzane su salsa di pomodoro con burratina e crema di basilico

Tartare di manzo con uovo di quaglia crudo, capperi e cipolla rossa

Crudo di Parma 36 mesi con mozzarella di Bufala

Primi piatti

Spaghetto di Gragnano con vongole veraci

Gnocchi di patate con ragù di rana pescatrice, fiori di zucca e polvere di finocchietto

Tagliatelle di pasta fresca con salsiccia a punta di coltello e funghi chiodini

Paccheri al ragù di Chianina con crumble di Grana Padano

Tortello pasta fresca ripieno lavarello con datterino, burrata stracciata e basilico

Secondi piatti

Grigliata di mare

Fritto misto di mare con salsa tartara

Zuppa di pesce in guazzetto di datterino con crostoni di pane aromatizzato

Filetto di manzo alla griglia su letto di scarola condita e demi-glace

Tagliata di entrecôte argentina sul letto di rucola con scaglie di grana

Insalate

Ceasar Salad (misticanza, pollo, parmigiano, uovo sodo e salsa caesar)

Classica (misticanza, pomodori ciliegino, mozzarella, tonno, mais)

Contorni

Patate fritte

Patate al forno

Verdure grigliate

Verdure bollite

Insalata mista

Dolci

Tiramisù al bicchiere

Tortino al cioccolato con cuore caldo e panna

Semifreddo al torrone con salsa di cioccolato fondente

Panna cotta ai frutti di bosco

Gelato del giorno

Ananas fresco

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