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Menù

Antipasti

Luccio cbt profumato alle erbette, patate ratta estratto al basilico

Trota iridea marinata al caffè salsa toffee salata, cialda di tapioca

Burratina campana fiammeggiata, acciughie del cantabrico, pomodorini canditi

Rocher di garronese veneta, salsa al mango

Cremoso di zucca e amaretti

Soffice alle olive taggiasche, mousse di salmerino

Primi piatti

Risotto ai mirtilli, caviale di salmerino, yogurt al pepe timut

Tagliolini al beurre de blanc aromatizzato allo zafferano tartar di gamberi

Paccheri, selezione pesce di lago, verdurine

Tagliatelle al ragù di garronese veneta

Spaghetto alle vongole

Lasagnetta alle verdurine di campo e funghi

Secondi piatti

Lavarello in tempura, mousse di avocado

Diaframma in visione, ketchup di carote

Melanzana zebrina confit, nettare di pomodorini, salsa di parmigiano vacche rosse

Darna di tonno, gel di tropea, verdurine in carpione

Manzo all’olio, polenta rostrata rossa croccante

Costata limousine 350 gr.

Insalate

Caesar salad (pollo, insalata iceberg, crostini, parmiggiano, salsa caesar)

Lady salade (misticanza, tonno, olive taggiasche, pomodorini avocado)

Insalata italiana (insalata, pomodori, mozzarella, carote, mais)

Contorni

Patate arrosto

Patate dippers

Verdura del giorno al vapore

Verdura alla griglia

Insalata verde/mista

Dolci

Dolce mangiare alla vaniglia del Madagascar, frutti rossi

Crostatina sablè, crema pasticcera allo zafferano

Mille foglie con crema diplomatica al caffè

Tagliata di frutta

Tiramisu’ della versilia

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