Menù
Burratina campana fiammeggiata, acciughe del Cantabrico, pomodorini canditi
Polpo, patate, olio, limone, prezzemolo
Vitello tonnato
Parmigiana di melanzane
Tartar di tonno con frutta mista
Crudo e melone
Caprese pomodoro e basilico
Tartar di manzo, cipolla, capperi, senape, uova, acciughe
Alici marinate con insalata e cipolla caramellata
FUORI CARTA
Crudo di Parma 18 mesi, burratina campana
Carpaccio di salmone, lime e scaglie di grana
Tegola di seppia ai gamberi e il suo nero
Spaghetto alle vongole
Tagliatelle al ragù
Spaghetti carbonara
Ravioli ai porcini, salsa alla crudaiola
Linguine al nero di seppia con burrata, gamberi crudi marinati
Paccheri ai frutti di mare
Risotto agli asparagi
Bigoli alle sarde
FUORI CARTA
Pasta arrabbiata
Lasagne al ragù
Gnocchi al pomodoro, burrata e basilico
Salmone grigliato con purè di patate
Tagliata di manzo, scaglie di grana, pomodorini con rucola
Sarde di lago grigliate
Scaloppina di pollo ai funghi con crema di panna
Fritto misto (calamari, gamberetti, gambero rosso, aole)
Grigliata di pesce (2 scampi, 2 gamberi, filetto di branzino, trancio di salmone)
Pollo al curry con riso basmati
Parmigiana di zucchine e burratina
FUORI CARTA
Tagliata di tonno, sesamo e salsa ponzu
Cotoletta Valdostana
Fiori di zucca in tempura ripieni di ricotta e pomodori secchi su pesto di basilico
Caesar salad (pollo, insalata iceberg, crostini, parmigiano, salsa caesar)
Lady salad (misticanza, tonno, olive taggiasche, pomodorini avocado)
Italian salad (insalata, pomodori, mozzarella, carote, mais)
Patate al forno
Patate fritte
Verdure cotte del giorno
Verdure alla griglia
Insalata verde
Tiramisù
Tortino al cioccolato con gelato al mango
Cheesecake
Crostatina sablè, crema pasticcera allo zafferano
Tagliata di frutta
Meringa con panna e frutti di bosco
FUORI CARTA
Tarte tatin (mele / caramellate)
Semifreddo al torroncino