skip to Main Content

Menù

Antipasti

Burratina campana fiammeggiata, acciughe del Cantabrico, pomodorini canditi

Polpo, patate, olio, limone, prezzemolo

Vitello tonnato

Parmigiana di melanzane

Tartar di tonno con frutta mista

Crudo e melone

Caprese pomodoro e basilico

Tartar di manzo, cipolla, capperi, senape, uova, acciughe

Alici marinate con insalata e cipolla caramellata

FUORI CARTA

Crudo di Parma 18 mesi, burratina campana

Carpaccio di salmone, lime e scaglie di grana

Tegola di seppia ai gamberi e il suo nero

Primi piatti

Spaghetto alle vongole

Tagliatelle al ragù

Spaghetti carbonara

Ravioli ai porcini, salsa alla crudaiola

Linguine al nero di seppia con burrata, gamberi crudi marinati

Paccheri ai frutti di mare

Risotto agli asparagi

Bigoli alle sarde

FUORI CARTA

Pasta arrabbiata

Lasagne al ragù

Gnocchi al pomodoro, burrata e basilico

Secondi piatti

Salmone grigliato con purè di patate

Tagliata di manzo, scaglie di grana, pomodorini con rucola

Sarde di lago grigliate

Scaloppina di pollo ai funghi con crema di panna

Fritto misto (calamari, gamberetti, gambero rosso, aole)

Grigliata di pesce (2 scampi, 2 gamberi, filetto di branzino, trancio di salmone)

Pollo al curry con riso basmati

Parmigiana di zucchine e burratina

FUORI CARTA

Tagliata di tonno, sesamo e salsa ponzu

Cotoletta Valdostana

Fiori di zucca in tempura ripieni di ricotta e pomodori secchi su pesto di basilico

Insalate

Caesar salad (pollo, insalata iceberg, crostini, parmigiano, salsa caesar)

Lady salad (misticanza, tonno, olive taggiasche, pomodorini avocado)

Italian salad (insalata, pomodori, mozzarella, carote, mais)

Contorni

Patate al forno

Patate fritte

Verdure cotte del giorno

Verdure alla griglia

Insalata verde

Dolci

Tiramisù

Tortino al cioccolato con gelato al mango

Cheesecake

Crostatina sablè, crema pasticcera allo zafferano

Tagliata di frutta

Meringa con panna e frutti di bosco

FUORI CARTA

Tarte tatin (mele / caramellate)

Semifreddo al torroncino

Back To Top