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Menù

Antipasti

Tegola di seppia ai gamberi e il suo nero

Carpaccio di lavarello yogurt alle rape misticanza

Polpo e le sue ‘’Essentie’’

Roastbeef asparagi crema all’aglio nero

Burratina fiammeggiata, acciughe del Cantabrico, pomodorino candito

‘’Antonie Parmantier’’

Primi piatti

Risotto crema di barbabietola e gorgonzola

Fettuccine al ragù garronese veneta

Spaghetto alle vongole

Ravioli ai porcini salsa alla crudaiola

Paccheri ai crostacei

Bigoli al ragù di lago

Secondi piatti

Lombo di vitello salsa alle ostriche

Filetto di scorfano in visione, sbrisolona salata alla zucca

Luccio perca erbette di macchia, patate ratta olio al basilico

Costata limousine alla griglia

Terrina di sedano rapa al tartufo estivo

Petto di faraona in farcia di carciofi

Insalate

Caesar salad (pollo, insalata iceberg, crostini, parmiggiano, salsa caesar)

Lady salade (misticanza, tonno, olive taggiasche, pomodorini avocado)

Insalata italiana (insalata, pomodori, mozzarella, carote, mais)

Contorni

Patate arrosto

Patate dippers

Verdura del giorno al vapore

Verdura alla griglia

Insalata verde/mista

Dolci

Dolce mangiare alla vaniglia del Madagascar, frutti rossi

Crostatina sablè, crema pasticcera allo zafferano

Mille foglie con crema diplomatica al caffè

Tagliata di frutta

Tiramisu’ della Versilia

Meringhette con gelato al mango

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