Menù
Tegola di seppia ai gamberi e il suo nero
Carpaccio di lavarello yogurt alle rape misticanza
Polpo e le sue ‘’Essentie’’
Roastbeef asparagi crema all’aglio nero
Burratina fiammeggiata, acciughe del Cantabrico, pomodorino candito
‘’Antonie Parmantier’’
Risotto crema di barbabietola e gorgonzola
Fettuccine al ragù garronese veneta
Spaghetto alle vongole
Ravioli ai porcini salsa alla crudaiola
Paccheri ai crostacei
Bigoli al ragù di lago
Lombo di vitello salsa alle ostriche
Filetto di scorfano in visione, sbrisolona salata alla zucca
Luccio perca erbette di macchia, patate ratta olio al basilico
Costata limousine alla griglia
Terrina di sedano rapa al tartufo estivo
Petto di faraona in farcia di carciofi
Caesar salad (pollo, insalata iceberg, crostini, parmiggiano, salsa caesar)
Lady salade (misticanza, tonno, olive taggiasche, pomodorini avocado)
Insalata italiana (insalata, pomodori, mozzarella, carote, mais)
Patate arrosto
Patate dippers
Verdura del giorno al vapore
Verdura alla griglia
Insalata verde/mista
Dolce mangiare alla vaniglia del Madagascar, frutti rossi
Crostatina sablè, crema pasticcera allo zafferano
Mille foglie con crema diplomatica al caffè
Tagliata di frutta
Tiramisu’ della Versilia
Meringhette con gelato al mango